Login
Pусский или немецкий муж - какой лучше?!
7684 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Пукшин коренной житель
in Antwort Ludvig 13.10.12 23:29
В ответ на:
Детерминированность такая, консерватизм.
Детерминированность такая, консерватизм.
В чем консерватизм? Человек который слушает хэви металл разве захочет подругу которая слушает Киркорова? Или наоборот?
В ответ на:
Кто сказал, что с женой лучше иметь общие корни? Может лучше быть разными и узнавать друг друга, быть интересными не надоедая
Кто сказал, что с женой лучше иметь общие корни? Может лучше быть разными и узнавать друг друга, быть интересными не надоедая
Разные люди не сочетаются, как правило находится что-то общее. Я разумеется говорю о нормальных людях, а не о том примере что Вы привели, когда супруги с трудом понимают друг-друга.
В ответ на:
Может лучше быть разными и узнавать друг друга, быть интересными не надоедая. У меня сын прожил год с подружкой-бельгийкой, общались на английском. единственном общем языке, было очень интересно. Еще хорошо знаю пару, она немка а он американец, любовь неразлей-вода, полгода там живут, полгода тут, сейчас вроде там на подольше заякорились. а сколько было, помню, девчонок на курсах, приехавших жить к ребятам-немцам. Финка, колумбийка, итальянка, из ЮАР женщина замуж вышла тут, израильтянка одна родом с украины тоже любовь нашла, инженера какого-то, биодойчера. Массовое явление, глобализация, 21 век однако.
Может лучше быть разными и узнавать друг друга, быть интересными не надоедая. У меня сын прожил год с подружкой-бельгийкой, общались на английском. единственном общем языке, было очень интересно. Еще хорошо знаю пару, она немка а он американец, любовь неразлей-вода, полгода там живут, полгода тут, сейчас вроде там на подольше заякорились. а сколько было, помню, девчонок на курсах, приехавших жить к ребятам-немцам. Финка, колумбийка, итальянка, из ЮАР женщина замуж вышла тут, израильтянка одна родом с украины тоже любовь нашла, инженера какого-то, биодойчера. Массовое явление, глобализация, 21 век однако.
Год прожил, а дальше что же не стал? Я верю, что есть примеры и говорил уже, что круг общения может быть любой и среди монголов и зулусов тоже. Но вот в чем клюква, отчего-то большинство ищет среди своих для жизни. Так уж повелось и это нормально. Ведь и большинство отчего-то живет у себя дома, а не в другой стране, ведь верно, ведь правильно? А какой там век, не важно...