Вход на сайт
Pусский или немецкий муж - какой лучше?!
7684 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Пукшин 13.10.12 23:24
почему это виртуального не существует? А вы сейчас, собственно чем занимаетесь? Реальным общением?
Ну ладно, компьютерное общение вы, похоже, отрицаете, не знаю, сколько вам лет, нельзя от всех поголовно требоватъ, чтобы шли в ногу с техникой. А как с телефонным общением, оно реальное или нет. А письма? Ну типа роман в письмах?
вопрос можете напомнить, (я вашими разглагольствованиями голову, увы, не забиваю), что на меня впрочем не накладывает обязанности отвечать на него.
Ну ладно, компьютерное общение вы, похоже, отрицаете, не знаю, сколько вам лет, нельзя от всех поголовно требоватъ, чтобы шли в ногу с техникой. А как с телефонным общением, оно реальное или нет. А письма? Ну типа роман в письмах?

вопрос можете напомнить, (я вашими разглагольствованиями голову, увы, не забиваю), что на меня впрочем не накладывает обязанности отвечать на него.
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.