Вход на сайт
Pусский или немецкий муж - какой лучше?!
7684 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Гордан постоялец
в ответ Evgenija_770 12.10.12 21:07
В ответ на:
а в остальном, если вы мысль не поняли, ваше обобщённое немцы, подразумевает 100 %. а зачем мне далеко ходить когда я вижу моего мужа и всё это не так как вы пишите. и немка под нами живёт, и чистит и стирает и убирает и мужичок у неё
\а в остальном, если вы мысль не поняли, ваше обобщённое немцы, подразумевает 100 %. а зачем мне далеко ходить когда я вижу моего мужа и всё это не так как вы пишите. и немка под нами живёт, и чистит и стирает и убирает и мужичок у неё
Да это Вы мою мисль не поняли. Я же объяснил что через инет невест скачивают те кто ищет бесплатных услуг. А если люди знакомятся нормально при этом находясь на равных хотя бы по вопросу пребывания в стране и имея жилье, то это совсем другое дело, что в России, что в Германии...
В ответ на:
вы тогда добавляйте "не то что у нас там где то", хотя повторю- это бред! как в России подобные детишки пьют- вам и не снилось
вы тогда добавляйте "не то что у нас там где то", хотя повторю- это бред! как в России подобные детишки пьют- вам и не снилось
Я в России провожу по полгода и более и знаю как там и что. Стали шибко сильно в Германии пить, еще пять лет назад не было такого, пили пиво, сейчас пиво дорого, берут дешевую водку и мешают с энергетиком, вечером зайдите в супермаркет, стоят и горстями берут пойло дешевое.