Вход на сайт
Pусский или немецкий муж - какой лучше?!
7684 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Гордан постоялец
в ответ Evgenija_770 12.10.12 20:58
В ответ на:
ну так расскажите, что делают иначе немки. не убираются, не готовят и т.д. не?
ну так расскажите, что делают иначе немки. не убираются, не готовят и т.д. не?
Если бы они все это делали, то немцы бы за русскими не ездили. У меня приятель есть, женился три раза, только на иностранках, принципиально. И негритянка была, и испанка, последняя была сербка. И все это не устраивало все равно, последний раз что она все по дому делает, а не работает, все время учится...
В ответ на:
расскажите в чём заключается такая большая разница в выполнения дом. работы жёнами не привезёнными от привезённых? для меня разница в том, что мой муж немец делает со мной вместе всё по дому, а мой русский в России вообще ничего не делал.
расскажите в чём заключается такая большая разница в выполнения дом. работы жёнами не привезёнными от привезённых? для меня разница в том, что мой муж немец делает со мной вместе всё по дому, а мой русский в России вообще ничего не делал.
Да не в выполнении работы дело. Привезенная жена не имеет никаких прав. Ее можно в любой момент домой отправить и взять новую, посвежее. Вот в чем приятность! А что Ваш там муж делает или Вы делаете, это детали, Вы кстати с ним тоже через инет познакомились?
В ответ на:
про алкоголизм тоже бред. даже обсуждать не хочется. смешно, какие немцы алкоголики по сравнению с русскими. наверное давненько в России не бывали...если вы там вообще то бывали
про алкоголизм тоже бред. даже обсуждать не хочется. смешно, какие немцы алкоголики по сравнению с русскими. наверное давненько в России не бывали...если вы там вообще то бывали
Да Вы ща немцев захвалите, они аж покраснеют. К вокзалу подойдите вечерком и посмотрите как сидят по 14-15 детишки и дуют водку пополам с энергетиком...