Login
Как влюбить в себя немца?
5610 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort AlexM77 11.10.12 19:59, Zuletzt geändert 12.10.12 00:12 (Gottness)
Отвечаю топик стартеру. Все люди разные и все же хочется верить что большинство жениться по любви, что подтверждает статистика среди моих знакомых. Кто женится на дамах с зарплатой и НивО в расчет не берутся, так как это браки по расчету, и любовь этим мужчинкам не интересна. им нужен только покой и их нетронутое конто. зачем им вообще жениться? Среди моих знакомых есть пара молодая: немец-мексиканка, обоим по 22 года, пары: немец-нигерийка, американец - немка, нашего брата, русских девушек-коренных немцев - 3 пары, немец-кубинка , он ждал ее 7 лет между прочим. так же знаю пару японка-испанец, неплохо, да? Все люди вполне симпатичные и без изьянов каких -то. Начните себя уважать и поменьше читайте этот форум, тут русские не в почете.
Особенно вредно читать мадам Креа - русофобка
, паллада ноль и лионесс вроде. читать этих форумчан категорически вредно для русского здоровья! Они тут всех хором убеждают, что русские немцев не достойны, люди второго сорта, такие все тупые, разукрашенные и на шпильках
в любую погоду и т.д. и т.п. Слава Богу жизнь доказывает обратное. Иногда мне кажется (почти каждое утро по дороге в универ и Детсад на велике) что идиотов среди немцев котрые еще при этом тебе мило улыбаются, гораздо больше чем среди русских, достаточно выйти на улицу. и не нужно превозносить их и унижать себя. Удачи вам в поисках.