Login
Pусский или немецкий муж - какой лучше?!
7684 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
olgak-rus старожил
in Antwort Kowal 11.10.12 20:15
В ответ на:
Из дипломатической семьи? в Европе это не имеет абсолютно никакого значения. А вышла она конечно за Германию.
Из дипломатической семьи? в Европе это не имеет абсолютно никакого значения. А вышла она конечно за Германию.
Вы забавный, забыли еще написать про социальное равенство.

В ответ на:
Сама Франция это Россия номер 2, отличий немного.
Сама Франция это Россия номер 2, отличий немного.
Повеселили, сразу заметно, что вам совсем не знакомо французское "искусство жить."

В ответ на:
Вы же (секс)партнер! Полная свобода!
Вы же (секс)партнер! Полная свобода!
Меня устраивает жить в браке с полной свободой, да еще и любимым мужем.
В ответ на:
Что-то вы, жёны немецких мужей, до того все одинаковые, и до такой степени примитивные, что я уже на пять постов вперёд знаю как будет развиваться дискуссия. Я ещё позавчера предположил - на 3-5 посту начнут мне говорить что мне ни одна женщина не даёт и что я ушлёпок. На 5-8 посту будут просить статистику разводов.
так скучно с вами. Вас что - на одном конвейере всех лепят? как болванки для деталей?
Что-то вы, жёны немецких мужей, до того все одинаковые, и до такой степени примитивные, что я уже на пять постов вперёд знаю как будет развиваться дискуссия. Я ещё позавчера предположил - на 3-5 посту начнут мне говорить что мне ни одна женщина не даёт и что я ушлёпок. На 5-8 посту будут просить статистику разводов.
так скучно с вами. Вас что - на одном конвейере всех лепят? как болванки для деталей?
Честно говоря, ваша личная жизнь здесь мало кого интересует, тем более вы сами написали, что никому не нужны.
Вы правы в одном, скучно поддерживать дискуссию с человеком , который рассуждает поселковыми стереотипами и относится к собеседницам предвзято.