Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Может быть я действительно в чем-то виноват?

11.10.12 05:21
Re: Может быть я действительно в чем-то виноват?

Natali-Natali200 гость
Natali-Natali200
в ответ JunonaLu 10.10.12 23:55
В ответ на:
В ответ на:Фигли, сестра как раз старшая.
А я вам, как бывший риэлтор, московский при чем, скажу - не настолько и сложно. Это вам не звездные корабли проектировать. Объвление дал, на осмотры договорился, к нотариусу заехал по предварительной договоренности.
Для московского риэлтора мадам безграмотна по самое некуда. И да, у нотариуса уже давным-давно никто сделок не оформляет, ну если только единицы.
Если вы про запятую, то мне лениво было. Но для вашего успокоения сейчас поставила, проверьте.
А теперь укажите ещё мои ошибки, а то называть "безграмотность по самое некуда" за одну запятую можно только из ... ну вы в курсе.

Запятую поставила? Ай, молоцца! Только главная ошибка осталась на виду, что добавляй запятую, что не добавляй.
Далее, указывать вам ошибки, исправлять их, должен был учитель, я не нанималась и мне пофиг, что умишком скорбная мадам думает на этот счет.
В ответ на:
Подарок, он на то и подарок, что дается бесплатно и только по инициативе дарителя.
В случае "уехавших" и "оставшихся там" это уже не добровольная инициатива , а превращено "тамошними" в самособойразумеющуюся ПОВИННОСТЬ для "тутошних", грамотная вы наша.

Одну себя, любимую, и еще пару крестьянок, переехавших в Германию, не стоит обобщать в общее понятие "уехавших", говорите от своего имени, а не от имени всех "уехавших", равно, как и "оставшихся", если речь идет только о ваших родных. К счастью, подобных вам и вашей родне представителей местечковой фауны - единицы, подобное поведение свойственно самым нижним слоям любого общества, у остальной группы населения обычно присутствуют моральные ценности.

Перейти на