Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Как влюбить в себя немца?

10.10.12 17:27
Re: Как влюбить в себя немца?

Julcka местный житель
Julcka
в ответ pallada0 10.10.12 17:11, Последний раз изменено 10.10.12 17:29 (Julcka)
гы, меня это тоже улыбнуло
В ответ на:
напитки покупал (что для немцев не очень характерно).

вспомнила ситуацию, как мы с коллегой теплым летним вечером сидели в кафешке, болтали после работы... так вот когда нам счет принесли, коллега ни за что не соглашался дать мне за себя заплатить, потому что ему это не удобно , понимаете...нормальные они мужики, такие же как и наши, им неудобно, если девушка, платит за себя, даже если это не их девушка....
я каждый раз удивляюс,ь когда начинаются сравнения русский-немец... ерунда какая-то, такие же люди, среди них есть вякие: умные и глупые, жадные и щедрые, заносчивые и открытые... продолжать можно бесконечно.
поддержу berlije - хороший немецкий и умение поддержать разговор, а так же наличие общих интересов, вот что способствует знакомству и длительному общению.
Кстати, у меня есть один знакомый, задавшийся целью жениться на русской девушке: он тусит с русскими, ходит на русские дискотеки...сидит на русских сайтеах... и все никак не может найти девушку :) у него глаза, как у потерявшегося щенка, он заглядывает в лицо каждой девушке и молча умоляет "возьми меня, а?". Только плакатика не хватает "отдамся в хорошие русские руки" Что с ним не так, я не знаю, мне с ним было скучно разговаривать. ТС, Вам такого не надо? Он 100% женится!

Перейти на