русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Quatschecke

Как влюбить в себя немца?

10.10.12 16:59
Re: Как влюбить в себя немца?

papaput свой человек
papaput
in Antwort Emotion A 10.10.12 16:38
Девачки,у нас в ближайшем городе есть кафе и магазин антикварный рядом и хозяйка там ухоженная,всегда модно одетая немецкая дама,сын у неё красавчик высокий и темноволосый мы с дефчонками кофе пьем и глазками в него стрелям и вот тут узнаем,что он женился на китаянке, некрасивая,не могу сказать,что страшная(может она по меркам Китая красавица)мы в печали и не можем понять,что такому небедному,молодому,не глупому мужчине захотелось иметь в женах иностранку с другим менталитетом и традициями.Любовь?У нас на курсах училась девочка из Таиланда муж немец,сыночек лапочка,так я несколько раз наблюдала её со свекрами и с мужем она нас знакомила,не создалось у меня впечаиление забитости и тупизны,живут они от родаков отдельно,родичи мальчика обожают,муж у неё молодой интересный с высшим образование...отношение к ней очень даже респектабельное.Другая девочка китаянка,встретила её с мужем в городе,поболтали о том о сем,муж такой очень даже не дурак старый и интелектом не обижен.Так что по моим наблюдениям не всегда работает формула азиатки выходят за старых никомуненужных уродов.ИМХО
Дефицит настоящих мужчин не повод цепляться за уродов. Коко Шанель

Sprung zu