Login
Как влюбить в себя немца?
5610 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort leska_praleska 10.10.12 15:29
В ответ на:
я бы сказала немного за тридцатник, так лет 35-40.
и не то, чтобы уж иностранки и не нужны, просто немецкие мужчины, которые уже к этому возрасту сами чего-то в жизни добились
и от женщины ожидают почти такое же социально-материалъное положение,
так сказать брак на равных.
я бы сказала немного за тридцатник, так лет 35-40.
и не то, чтобы уж иностранки и не нужны, просто немецкие мужчины, которые уже к этому возрасту сами чего-то в жизни добились
и от женщины ожидают почти такое же социально-материалъное положение,
так сказать брак на равных.
А кто сказал, что все русские только уборкой занимаются или кассиршами работают?
Я знаю врача, которой на русской врачице и женился, статус равный у обоих.
И еще интересно, у меня есть трое знакомых русских мужчин, женатых на немках, у все три как супермодели красивые, мужиков обожают, всякую фигню поощряют.
У одних была на рождество, мама дорогая, он все что из детства помнил, перенес сюда, елка засыпанная серебряным " дождиком",на окнах вата с блестками и прочая хрень. Елку держит до конца января, немка жена говорит, что ментально для нее елка умирает сразу после рождества, но раз ему так хочется, пусть стоит.
Все три жены по русски трещат как на родном, песням подпевают, на русское телевидение не бурчат, в общем какая то душевная обстановка в доме.
Правда эти русские мужья тоже не стаплерами работают, очень активные в жизни ребята.