Login
Может быть я действительно в чем-то виноват?
1519 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Evgenija_770 коренной житель
in Antwort JunonaLu 09.10.12 22:28
В ответ на:
Действительно, какой из меня риэлтор. Не то что вы - ОГо-го)))
По поводу сколько раз показывать - при разных раскладах разные подходы, мы тонкостей не знаем. Но варианта обычно 2 - или кучками, если желающих много, или если мало, то не так часто и показывать придется.
А какие у вас сомнения по поводу коммуналки? Уверена, что ТС сам платил за СВОЮ тогда ещё квартиру. Или вы как риэлтор сталкивались с чем-то другим в таких случаях?
Действительно, какой из меня риэлтор. Не то что вы - ОГо-го)))
По поводу сколько раз показывать - при разных раскладах разные подходы, мы тонкостей не знаем. Но варианта обычно 2 - или кучками, если желающих много, или если мало, то не так часто и показывать придется.
А какие у вас сомнения по поводу коммуналки? Уверена, что ТС сам платил за СВОЮ тогда ещё квартиру. Или вы как риэлтор сталкивались с чем-то другим в таких случаях?
я нигде не писала, что я риэлтор

и как вот интересно ТС отсюда за квартиру там платил? расскажите мне вы опытный риэлтор. у меня была одна квартира (далеко не в Москве) в одном городе, а я жила в другом городе. так единственный способ оплаты ком услуг был через Сбербанк, чтобы туда каждый раз не мотаться. и конечно же проценты Сбербанк брал за перевод денег

и покупателей и я и мой риэлтор почти 1,5 года искали. сколько он там эту квариту показывал, вот точно не один раз. и объявления давал и потом уже платил ком. услуги и квитанции мне привозил, благо дело ему и в наш город надо было иногда. что то мне вот не казалось, что вот так просто квартиры всегда продаются. прям взял волшебную палочку, цену назначил и продал квартиру. а ещё хороший (!) риэлтор проверит квартиру на предмет, всё ли чисто с документами. ну а как вы описываете, так покупатели потом проблемы получают и без денег остаются
так что не надо лапшу на уши вешать