русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Quatschecke

Может быть я действительно в чем-то виноват?

09.10.12 14:18
Re: Может быть я действительно в чем-то виноват?

Carin постоялец
Carin
in Antwort JunonaLu 09.10.12 11:26
Очень вас понимаю. Сама такая. А сестра у вас младшая. Угадала? :))
У меня брат и мама (Пожаловалась, блин ведь :)) Сами ведь позволяем. Согласитесь? Когда морду кривят, забирайте подарки обратно с кислой миной со своей стороны. Нех, нах!
Всех желающих сидеть на двух стульях - по местам! Вы не виноваты в том, что живёте лучше кого-то. И не должны только по этой причине никому ничего. (Пишу, а сама ведь так не делаю, ведусь. Блин!).
Только мухи от котлет хотелось бы отделить.
1. Страны здесь ни при чём. Эта ситуация могла произойти и внутри одной страны. Это банальное ОТСУТСТВИЕ ВОЛИ сказать "НЕТ" просильщикам. И, опять же отсутствие простой договорённости ЗАРАНЕЕ.
2. Ну, и подарки, думаю, и услугу риэлтора на одну чашу весов я бы не стала ставить. Продать квартиру - это действительно сложно, жутко нервное дело! Не в магазине шмоток/конфет выбрать. Это я вам ещё и как риэлтор говорю. (не знаю, правда, какие вы подарки дарите. Может мерседесы :))
А квартирный вопрос, как известно, портит всех. Я это знаю на своём личном опыте и на профессиональном.
Лучше риэлтору заплатить. И продаст дороже и быстрее и сделку грамотно оформит. Нанял его на работу - заплатил зарплату. Все довольны. Важно только хорошего найти :)) (А здесь по закону жанра должен быть мой контактный телефон :))))))
"Мы как птицы садимся на разные веткиИ засыпаем..." (с)

Sprung zu