Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Dirk Bach ist tot: Der Komiker verstarb im Alter von 51 Jahren

03.10.12 11:57
Re: Dirk Bach ist tot: Der Komiker verstarb im Alter von 51 Jahren

Lexy113 старожил
Lexy113
в ответ Tolvolo 03.10.12 11:43, Последний раз изменено 05.10.12 01:22 (Lexy113)
знаешь, я даже не знаю, кто это, и, возможно, так же как и ты, переключал ящик... ..но вот именно- ПЕРЕКЛЮЧИЛ, и всё.. он никого не убил, не изнасиловал ребёнка, не взорвал самолёт....
...
я лишь о великодушии... из тебя прям ненависть льётся...
а за что? он лично тебе ничего не сделал, занимался своми дешёвым комизмом , и, видно, востребованно, раз люди смотрели- а люди быдло, выходит такой придурок с тряпичным членом привязанным, прыгает на сцене.. мне тоже смешно, но от другого-от крайней формы тупости, тупого юмора...
..
поэтому тут то я с тобой как раз согласен...
...
но я о другом- ещё раз говорю- то, что он делал, не такое уж высокое зло, если смотреть реально , это даже ваще не зло, а просто шоу, тупые шоу..
..и поэтому радоваться смерти его- это Не ПРАВИЛЬНО. то, что ты видел на экране, и то, какой он был в жихни- это два разных человека...
..
ты наверное, и Серёгу Зверева ненавидишь, и хочешь, чтоб он сдох?
..
- к сведению-он не педик а натурал, у него есть сын...
..всё, что ты видишь- это имидж, придуманный продюсером, он может быть самому артисту противен-но, деваться некуда- это его заработок... вот и пляшут все под продюсерскую дудку...
...
и ещё одно- если бы массы, серые тупые массы, не смотрели этот бред, если бы это не было востребованно, то и не было бы этих шоу...
ты слышал, как воет зал на этих шоу и заливается от смеха о при слове о члене, например?? всё же тут сказано, всё- и непонятно ещё, кто тупее- этот "педик," кой смог зарабатывать на людской тупости, или же сами люди, жаждущие этой тупости...
..
а смерть-это всегда плохо, это горе, вот я о чём.... не смешивай эти две вещи, они из разных областей, совершенно разных...
он лишь делал дебильные, тупые шоу, кои я и не смотрел. меня, и тебя никто под пытками это смотреть не заставлял)))
он никому не сделал плохо. просто не стало человека, не подлеца, не убийцы.. это чьё то горе. пусть таких же тупых, но то этого могущих быть не менее сердечными людей, не причиняющих никому зла..
Царство ему Небесное и Земля Пухом...

Перейти на