Вход на сайт
Dirk Bach ist tot: Der Komiker verstarb im Alter von 51 Jahren
822 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Tolvolo 03.10.12 10:34, Последний раз изменено 03.10.12 11:04 (Lexy113)
В ответ на:
чё за ним жалеть
только потому, что это чёй то отец, чей то дед, чей то брат... у кого то горе. и так реагировать на это, как Вы- просто подтверждает Вашу принадлежность к быдловскому слою общества. чё за ним жалеть
..
хотите знать- я сам этот юмор ихний дойче ненавижу и меня блевать тянет от всей этой тупости, всяких томасов момасов, штефанов рабов, и прочего дерьма.
..
но что я ненавижу? эту работу их, эти шоу. но при чём здесь люди? это лишь его работа, коя ему, может и самому не нравится.
..но, как бы меня ни бесил какой нибудь раб, я ему смерти не желаю, дай Бог всем здоровья и Счастья. и Вам, кстати, тоже.
..
и так заявлять, как Вы заявили- ну зачем, уважаемый...ну зачем так показывать прямоту своей единственной извилины, ну так бы думали люди, что Вы умный, а теперь вот оно как...
мне правда непонятно, почему нелюбовь к какому либо творчеству( пусть и дешёвке) люди извращают до НЕНАВИСТИ к её творцу.... при чём тут человек- ну создаёт он, что тебе не нравится- не смотри, не слушай, и т д.
..
но за что ненавидеть самого человека, он всего лишь артист...... и может быть чудеснейшим человеком, даже если всё его творчество-дерьмо и отстой....
..
эх, люди, не видите вы ничего, даже леса за деревьями...