Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Pусский или немецкий муж - какой лучше?!

01.10.12 10:12
Re: Pусский или немецкий муж - какой лучше?!

aelita88 старожил
aelita88
В ответ на:
если вокруг столько больных на голову тёток, то и правда лучше не рисковать, а гордо нести перед собой знамя онаниста

Она не больна, она просто выросла в семье, где папа маму в юности встретил, любовь обычная, брак заключили лет по 20 было, и все так гладко, типа, оба работали всю жизнь, папа маму уважает, мама папу "строит" умно, по-женски, так что в семье полная идилия. А она - единственный ребенок, не карьеристка, правильная семейная девочка, хочет тоже такого же счастья семейного, как у мамы с папой... Вот еще в детстве вбила в голову себе "срок", к которому "надо успеть" выйти зауж и родить, чтобы никто ее старой не называл, вот и мучается сейчас. Вот и не понимает она, что за всей этой гонкой за каким-то иллюзионным счастьем она даже не понимает, от кого она рожать хочет! Опять же, я не против этого ее молодого человека, люди разные, может у него куча других плюсов, которых я не вижу. Но он сам говорит, жениться не хочет, рано, сам еще ничего не понимает в жизни. (вроде тоже молодец, хоть правду говорит), а она - нет, замуж, ребенок, кухня , табуретки.... Ей вот так кажется, что как замуж выйдет, ребенка родит, так проблемы, из-за которых они сейчас ругаются, уйдут, и станет все тихо и спокойно, как в семейном гнездышке... Только она просто из-за всей этой пелены не видит, что жить - негде, работы стабильной ни у него, ни у нее - нет, вот где тут гавань??? я не вижу....
Я ее понять могу. Вот понимаю и переубеждаю... Девчонка реально нормальная, редкая...
Свою жизнь я могу распределить на два периода:1."Вокруг происходит какой-то капец",2. "Сплю"(с)

Перейти на