Вход на сайт
Pусский или немецкий муж - какой лучше?!
7684 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Evgenija_770 коренной житель
в ответ Baba_Dusja 22.09.12 17:53, Последний раз изменено 01.10.12 06:50 (Evgenija_770)
В ответ на:
Уважаемые форумчанки, у меня к Вам вопрос, поделитесь, пожалуйста, своими мнениями относительно предпочтительности выбора мужа.
Чем муж-немец лучше русского и почему или же наоборот лучше русский немец нежели немецкий.
Буду рада ответами по теме топика.
Уважаемые форумчанки, у меня к Вам вопрос, поделитесь, пожалуйста, своими мнениями относительно предпочтительности выбора мужа.
Чем муж-немец лучше русского и почему или же наоборот лучше русский немец нежели немецкий.
Буду рада ответами по теме топика.
был русский, есть немец. ну что сказать? оба хорошие (ну бывший конечно до момента, когда всё наперекосяк пошло, но если подходить к вопросу объективно- нормальный мужик)
нынешний муж тоже очень хороший, есть конечно свои недостатки, но вполне терпимые, как и у всех нормальных людей
что вам сказать исходя из моего опыта?
не выбирайте мужа исходя из национальности или места проживания! выбирайте порядочного человека, который с другими людьми порядочно, который не врун, не строит из себя мачо-фигачо, который работает и это ему не влом, который заботится о родителях (значит семья для него это не пустой звук), который сам вперёд подумает как вам быть в той или иной ситуации и поможет\подскажет, который не грязнуля, но и не больной чистотой, для которого встреча с друзьями хороша тем, что бывает редко
и ещё! запомните! не выбирайте таких, которые хают немцев\русских\казахов мужчин\женщин! это не мужчины, это либо импотенты, либо просто неудачники, а может и то и другое.
нормальный мужик никогда не опустится до того, чтобы просто так кого то грязью поливать. нормальному мужику даже на ум это не придёт