Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Сообщение удалено. Удалил OLSSER

26.08.02 10:53
Re: Прошу совета!

Kristin белая и пушистая
в ответ Kristin 26.08.02 00:04
ОЛЬКА, прикинь! тут тебе Подруга ответ написала, я ей начала в ответ писать, а она взяла всё , да и вытерла...
Я могла бы, конечно, всё это вам тут предоставить - дурная привычка всё копировать ...Но , дело её. Я ей ответить хочу.
В общем ПОДРУГА!
Я всё-же хочу тебе ответить!!!
Дура ты, подруга...меркантильная дура! Слог неплох, но вот умом, увы, не блеснула.
Думаю, не очень долго оталось времени тебе до момента, когда ты тихими одинокими вечерами сама оргазмов добиваться будешь.Не расстраивайся, такова жизнь - когда жёны в "интересном положении", у большинства мужчин наступает болезнь "казановства". Они идут налево, направо, прямо...в общем идут.
Только всё в этом мире преедается! И ты со своим "вечнонеполучаемым" оргазмом рано или поздно надоешь ему. А жена - это жена. Это святое. Тем более, с ребёнком. Наверное, нет у тебя детей. А хочется. И мужа хочется.Понимаю. Но не там ищешь. Врядле среди "женатиков" ты своё счастье найдёшь. Да и на чужом несчастье своего счастья не построить. Народная мудрость!
Ты - это развлечение. Это временно. Это для утешения самолюбия. Свыкайся потихоньку с этой мыслью. Иначе тяжеловато будет потом, когда выкинут тебя, как непотребную и ненужную штукенцию.
Низко с твоей стороны - не знала, чем ещё упрекнуть, так вспомнила про печать в пасспорте...ПМЖ приплела.....
Дура ты.......не всё в мире печатями измеряется.И Германия - свет в окошке только для тех, кому там совсем плохо жилось. И то, не все ещё и тут выдерживают,- многие обратно возвращаются.
Уверена, - у тебя тут никогда не будет такого уровня, какой там у Ольки был. По сему сиди и помалкивай. Это ты не в тему.
А чё ж под своим ником не нарисовалась? Побоялась? Понимаю.....страшно. Ну а как для меня, так ещё низко. Низкий уровень у тебя, Подруга.

Кристин...или молчу, или мурчу;)

Перейти на