Вход на сайт
познакомиться с нормальной Девушкой
2067 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ MissFine 25.09.12 20:33
В ответ на:
Кстати. Как вам пришлось бы по вкусу, если ваша дочь или сестра демонстрировала бы себя в таком ракурсе?
Тоже сказали бы - класс, и порадовались бы, что какой-нить чувак при просмотре сказал бы "Из такой вынимать не захочется"?
Кстати. Как вам пришлось бы по вкусу, если ваша дочь или сестра демонстрировала бы себя в таком ракурсе?
Тоже сказали бы - класс, и порадовались бы, что какой-нить чувак при просмотре сказал бы "Из такой вынимать не захочется"?
Знаешь..Мужской мир таков, что ты хоть одень красивую девушку в хиджаб и накинь паранжу, все равно найдется кто-то, кто скажет, что он из нее не вынимал бы.
В ответ на:
Речь же шла о познакомиться с нормальной девушкой? Для меня девушки, высталяющие свои фото в неглиже и даже меньше - не есть нормальные. Для таких девушек есть определенное слово и в немецком, и в русском языках не стану тут озвучивать, это наверное против правил сайта.
Для перепихнуться - хоть по взаимной короткойсимпатии, хоть на основе взаимовыгоды - да, как раз самое то.
Речь же шла о познакомиться с нормальной девушкой? Для меня девушки, высталяющие свои фото в неглиже и даже меньше - не есть нормальные. Для таких девушек есть определенное слово и в немецком, и в русском языках не стану тут озвучивать, это наверное против правил сайта.
Для перепихнуться - хоть по взаимной короткойсимпатии, хоть на основе взаимовыгоды - да, как раз самое то.
Ну это для тебя.. Ты у нас, видать, любишь ярлыки клеить..
Я гораздо более осторожен в суждениях.. Ибо на личных примерах из моей молодости самой верной и преданной женой стала та, которую еще в школе драли регулярно 8 человек, по очереди заходя к ней в комнату.
А самой отрывной шалавой - так, которая даже в институте не давала до себя дотронутся..
Поэтому слово "нормальная девушка" очень расплывчато..