Login
а помните....
3871 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Бродяга 2008 свой человек
in Antwort Пукшин 22.09.12 13:39
В ответ на:
Суровое у Вас было детство.
Нет, хорошее. Я вот всё удивляюсь, о каких очередях речь идёт?Суровое у Вас было детство.
В ответ на:
Сейчас эти машинки кучу денег стоить.
Ему не надо. У него есть парочка сыновей, которые легко решают все вопросы.Сейчас эти машинки кучу денег стоить.
В ответ на:
Но я выиграл такую же, но в натуральном маштабе и она ездить умела и открвались у нее не только двери, но и капот и багажник!
У него тоже у всех машинок всё открывалось. Есть уникальные экземпляры-машинка Джеймса Бонда ( хорошо запомнил), так там вообще всё открывалось и выскакивало...красиво очень.Но я выиграл такую же, но в натуральном маштабе и она ездить умела и открвались у нее не только двери, но и капот и багажник!
В ответ на:
Вы лучше фоторепортаж устройте о себе, как Гришамиша, я тогда подумаю, приезжать или нет.
Я тут недавно видел один репортаж о туалетах с колоннами , так
разве после этого кто-то решиться что-то постить о себе? Нежному замкадовскому вкусу сложно угодить, а уж угодить жителям солнечной Белоруссии , вообще нереально.Вы лучше фоторепортаж устройте о себе, как Гришамиша, я тогда подумаю, приезжать или нет.
В ответ на:
Иначе если так нагряну, то родителей сбагрить не успеете, может получится неудобно. И насчет девочек, думаю как и в других вопросах понятие о красоте у нас сильно различаются...
Ты не переживай, к родителям тоже зайдём. Не хочешь со мной, можешь с моим папой сграть на машинку. Хотя врядли он на ней будет ездить, так что у тебя есть шанс получить её в зад.Иначе если так нагряну, то родителей сбагрить не успеете, может получится неудобно. И насчет девочек, думаю как и в других вопросах понятие о красоте у нас сильно различаются...
Ну а девочки...уверяю, что ты не будешь разочарован.
А потом если захочешь, то можешь написать подробный отчёт о поездке, тут же много тех, кто любит описывать свои путешествия. Можешь и фото приложить, как у нормальных туристов, я уже не против.