Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Помогите оценить уровень "благосостояния" немца :)

16.09.12 18:47
Re: Помогите оценить уровень "благосостояния" немца :)

Detki26 посетитель
Detki26
В ответ на:
Вы то хоть этому человеку открыто в лицо сказали ваши материальные интересы, высказали свои корыстные желания.., так сказать "поторговались" - уровень своих цен высказали.., чтоб "товар" подороже продать"!? Если уж тронули человека, его чувства, что он вам готов открыться - то будте с ним откровенны, честны и уважительны. За его спиной не занимайтесь ерундой.

Я смотрю некоторые наши "мальчики" очень болезненно реагируют, когда речь заходит о том, что они вообще к сорока годам и старше добились в жизни. Остается только догадываться почему .
Для меня, например, показатель, если мужик дожил до сорокета, но гол, как сокОл. Я считаю в таком случае, что он или лентяй полнейший или дурак редкостный. Который работать работает, а заработать ничего не может. К сорока ничего не достиг, маловероятно, что и в дальнейшем что-то изменится.
Ни дурак, ни лентяй меня не устраивают :). Независимо от того, в какой стране объект "оценки" проживает.
Материальные интересы равно, как и "корыстные желания" озвучила, не переживайте. Об этом написано выше.
Странно читать подобные умозаключения от взрослого мужчины (только фото помогло сделать этот вывод).
Похоже, Вы готовы "затрудняться" только на "написание" постов, чтением не заморачиваетесь :).

Перейти на