Вход на сайт
Помогите оценить уровень "благосостояния" немца :)
6867 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
olgak-rus старожил
в ответ Detki26 13.09.12 13:04
В ответ на:
Я имею ввиду продать один или оба участка и купить один такой "шикарный". В хорошем месте и все такое...
Я имею ввиду продать один или оба участка и купить один такой "шикарный". В хорошем месте и все такое...
Это у нас купить в хорошем месте, обменять с доплатой и т.д. , там каждый приверженец своей деревни ...)))

У нас есть одна знакомая семья фермеров, у них огромное хозяйство, обрабатываемое руками польских рабочих, фермерский ресторан,небольшой мини-отель и сеть овощных магазинчиков они не бедствуют, естественно за этим стоит тяжелый ежедневный труд всей семьи, без отпусков с утра до ночи.
Дети выросли и разъехались, возвращаться и продолжить семейный бизнес не хотят. Так вот, это семейство уже давно могло вложить или использовать накопленные деньги иначе, изменить образ жизни, переехать в город или пожить хоть немного для себя, но нет, продолжают с энтузиазмом работать в полях. Для меня это странно, может быть, это особенность крестьянского менталитета или просто любовь к физическому труду....