Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Помогите оценить уровень "благосостояния" немца :)

13.09.12 20:08
Re: Помогите оценить уровень "благосостояния" немца :)

Seepferd коренной житель
Seepferd
в ответ Detki26 13.09.12 18:45
В ответ на:
о совету участников данного обсуждения я тут на днях "докопалась" до "своего" с подробными распросами о его городишке, инфраструктуре его городишки, о доме, в который он зовет жить. Так сказать, решила разузнать всё до мельчайших деталей. Итог - он обиделся.
Стоило мне только задать какой-то уточняющий вопрос, который можно было расценить как то, что меня в этом описании что-то не особо устраивает, он сразу почему-то очень болезненно начинал на это реагировать.

ну вот видите. это уже показателъ того, что что-то не совсем так. Или вы вопросы некорректно ставили, может? но скорее всего дело в нем. Он понимает, что не так уж и много может предложитъ, вот и обижается.
Мой вам совет (непрошенный) - не делайте слишком больших компромиссов. я не согласна с татата, свободных достойных мужчин тут более чем достаточно. И вы найдете своего уровня - интересного, молодого, образованного. ищите там, где они водятся . Кстати, им так же непросто найти подходящую спутницу.
Если у тебя есть мечта - иди к ней! Не можешь идти - ползи. Не можешь ползти - ляг и лежи в направлении мечты.

Перейти на