русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Quatschecke

Как быть?

13.09.12 09:21
Re: Как быть?

-Archimed- патриот
in Antwort *fiber* 12.09.12 14:56
В ответ на:
Потом начала наблюдать за отношениями между мужем и его родственниками и честно говоря пришла в ужас от того что отношение то к нему потребительское. Когда им что-то надо они могут приехать к нам аж по 3-4 раза за день, но когда ему нужна помощь мы можем ждать "годами", все сразу начинают или забывать или опаздывать или еще 1 000 причин! Живем мы не бедно с деньгами все хорошо, ну и на этой почве родственники сели ему на шею, а он очень добрый у меня и воспитан хорошо, поэтому не может отказать никому. Я понимаю его-это его семья (мама, сестра, дедушка и тд), но они пользуются его добротой при этом делая ангельские глазки.

Просто интересно стало, как с такими плохими родителями и и такой роднёй можно получить хорошее воспитание?
В ответ на:
мы разговорились с ним я рассказала ему все о чем думала и про родню и про отношению их к нам, он сказал что знает и видит это все и тоже переживает по этому поводу, потому что ему стыдно за них. А вчера для него была последняя капля кипения(видимо много накопил), когда позвонила его мама и рассказала что они были у дедушки и дедушка просил спросить" Не хочу ли я убирать ему квартиру за деньги?" (это возвращаясь к разговору о подколках)Вы можете себе представить что было с моим мужем, когда он это услышал от собственной матери??? Он рвал и метал! Он ненавидел всю свою родню, вообщем на почве всего накопившегося мы с ним проревелись и успокоились!
Не зря в народной мудрости есть такое выражение, что ночная кукушка весгда перекукует дневную.

Sprung zu