Login
Как быть?
986 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Добрый день, уважаемые форумчяне! Помогите пожалуйста мне разобраться с моей ситуацией! Заранее извиняюсь если все так сумбурно, но думать в одиночку уже устала и хочу получить свежий совет со стороны! Итак начнем, чтобы не писать мемуары, напишу кратенько всю историю, живу я в Германии сравнительно не долго, жила себе до этого в России, жила в большом городе, была хорошая работа, квартира и все такое! Познакомилась с мужем (муж немец)-(он приезжал по делам в фирму в которой я работала), через некоторое время поженились! Ехать в Германию жить я особо не горела, но так как муж жить в России категорически не хотел, и ко всему не хотел терять хорошую работу здесь, я согласилась и через некоторое время приехала в Германию! И практически
сразу после приезда начала замечать "двухстороннее" отношение его родни ко мне! Разъясню что это значит, вроде бы они и хорошо относятся ко мне и улыбаются и все такое, но в то же время не упускают момента подколоть, съязвить или задеть как-то! Дедушка мужа вообще изначально считал, что я выхожу замуж не за мужа а за Германию! Когда я об этом узнала было настолько противно не представите себе никогда, но я продолжила общение с ним как ни в чем не бывало. Сначала ничего не говорила мужу, так как считала это пустяками. Потом начала наблюдать за отношениями между мужем и его родственниками и честно говоря пришла в ужас от того что отношение то к нему потребительское. Когда им что-то надо они
могут приехать к нам аж по 3-4 раза за день, но когда ему нужна помощь мы можем ждать "годами", все сразу начинают или забывать или опаздывать или еще 1 000 причин! Живем мы не бедно с деньгами все хорошо, ну и на этой почве родственники сели ему на шею, а он очень добрый у меня и воспитан хорошо, поэтому не может отказать никому. Я понимаю его-это его семья (мама, сестра, дедушка и тд), но они пользуются его добротой при этом делая ангельские глазки. Недавно у него начались небольшие проблемы на работе, он переживал очень по этому поводу я его успокаивала и мы разговорились с ним я рассказала ему все о чем думала и про родню и про отношению их
к нам, он сказал что знает и видит это все и тоже переживает по этому поводу, потому что ему стыдно за них. А вчера для него была последняя капля кипения(видимо много накопил), когда позвонила его мама и рассказала что они были у дедушки и дедушка просил спросить" Не хочу ли я убирать ему квартиру за деньги?" (это возвращаясь к разговору о подколках)Вы можете себе представить что было с моим мужем, когда он это услышал от собственной матери??? Он рвал и метал! Он ненавидел всю свою родню, вообщем на почве всего накопившегося мы с ним проревелись и успокоились! И вот скажите мне пожалуйста сейчас, дайте добрый совет, как мне сейчас вести себя с этими людьми? Ведь они пользуются им как
хотят на почве того, что он им брат, внук, сын и тд. Не могу спокойно смотреть на это… Заранее спасибо за советы