Login
Помогите оценить уровень "благосостояния" немца :)
6867 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Detki26 07.09.12 20:31
В ответ на:
Мой, слава богу, видимо, не среднестатистический ;)
Мой мне как-то рассказывал, что несколько лет назад одна его на тот момент "знакомая" (немка), предложила ему поучаствовать (или как там правильно это называется) в свингер вечеринке.
Я уж не знаю, как там на самом деле происходило дело, но мне сказал, что такое предложение его шокировало и он с ней порвал отношения.
Мой, слава богу, видимо, не среднестатистический ;)
Мой мне как-то рассказывал, что несколько лет назад одна его на тот момент "знакомая" (немка), предложила ему поучаствовать (или как там правильно это называется) в свингер вечеринке.
Я уж не знаю, как там на самом деле происходило дело, но мне сказал, что такое предложение его шокировало и он с ней порвал отношения.
точно, не среднестатистический, а видно довольно дремучий и действительно из деревенской глубинки. Нормального современного немца такое предложение вряд ли шокирует, он просто ответит "спасибо за приглашение, у меня на этот вечер другие планы", и уж по этому поводу отношения с просто знакомой рвать не будет.
Вы узнайте так невзначай, как бы он вам не запретил короткие юбки носить, и блузки с вырезом?
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.