Вход на сайт
Помогите оценить уровень "благосостояния" немца :)
6867 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Detki26 05.09.12 20:45
В ответ на:
Он спрашивал мою з/п.
Он спрашивал мою з/п.
Вот интересно, почему вы не спросили в свою очередь о его з/п? Неудобно?А ему было удобно подобные вопросы задавать?
В ответ на:
Спрашивал собственная ли у меня квартира или я снимаю. Даже уточнял: ты ее купила?
Спрашивал собственная ли у меня квартира или я снимаю. Даже уточнял: ты ее купила?
Я бы уже насторожилась и ответила-квартира принадлежит маме. Здесъ в германии много сейчас охотников за невестами из Питера и Москвы. Женятся, под видом расширения/ремонта/покупки якобы общего жилъя склоняют молодую жену к продаже собственности в столице(которая на минуточку стоит минимум в три раза больше его халабуды в деревне), а потом жене ногой под зад до истечения 3-х лет проживания-и адьё-здраствуй, Родина.
Вы вообще в курсе, что до истечения 3-х лет проживания вы вообще будете в германии на птичъих правах и ваш муж в любой момент может вас на родину отправить? По закону.
В ответ на:
Недавно спросил закончилась ли моя процедура по выкупу участка земли или нет. И спросил размер участка и цену, за которую я его купила.
Думаете, это подозрительно?
Недавно спросил закончилась ли моя процедура по выкупу участка земли или нет. И спросил размер участка и цену, за которую я его купила.
Думаете, это подозрительно?
Это всё оченъ подозрительно.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.