Login
Отец десятков детей
1480 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Galant2 05.09.12 12:25
В ответ на:
А ему - лепота! 30 детишек тут.. мамашки опять же.. минимум 10 из них будут на момент по-любому свободны.. То к одной пришел, то к дугой. Там постираться, пожрать, присунуть пару разков, опять таки..
А ему - лепота! 30 детишек тут.. мамашки опять же.. минимум 10 из них будут на момент по-любому свободны.. То к одной пришел, то к дугой. Там постираться, пожрать, присунуть пару разков, опять таки..

Как ты меня вовремя остановил!

Была у меня подобная историйка: черт меня дернул встретиться с бывшим одноклассником. А что - он, свежеразведенный, в Бельгии, я - красавица (практически два раза вдова

Ну, доделали мы таки то, что не доделали в свое время в школе. Поохал мой одноклассник, повосхищался, а потом вдруг и говорит: поехали ко мне, жить!
У меня дом, работаю я на стройке, здоров как бык и вообще...Всю жизнь я любил только тебя...
Меня охватывает чувство безграничной нежности и жалости... Приятно, конечно, что в тебе уже после первого раза видят собственность.

И вот я лижу в очередной раз

Ну, что я буду в твоем неустроенном доме делать, да еще и купленном в кредит? Ты ж простой бельгийский безработный, с заначкой в 10.000 Евро под матрацем. И тупой. О чем с тобой говорить? О профнепригодности? И французский - это не язык, а каталог услуг! И Бельгию я и без тебя посмотреть смогу! И детишек мне твоих не надо - ладно, если в меня умом и сообразительностью, а в тебя здоровьем пойдут. А если наоборот?
Короче...Шуганула я одноклассника. Он теперь только тихо на мою страничку зайдет, потопчется там, и так же тихо (со вздохом) уходит...