русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Quatschecke

Помогите оценить уровень "благосостояния" немца :)

05.09.12 22:53
Re: Помогите оценить уровень "благосостояния" немца :)

olgak-rus старожил
in Antwort Detki26 05.09.12 22:26, Zuletzt geändert 05.09.12 22:55 (olgak-rus)
В ответ на:
Когда я его возила по Питеру и окресностям, он так, совершенно не в тему, в какой-то момент сказал: "А у меня машина, только для того, чтобы ездить и трайлер таскать". Я говорю: "у меня тоже, чтобы ездить". А он мне на это: "А я телевизор дома смотрю".

Очень многое зависит от его кругозора, если он мало путешествует и куда-то выезжает , скорее всего живет стереотипами, которые сложились в его деревне.
Например, для моего мужа было шоком как можно иметь полы с подогревом в квартире, это так дорого...)))
У меня есть одна знакомая, у нее хорошая двухкомнатная квартира в Московском районе и работает она глав.бух., живет нормально. Познакомилась на отдыхе с немцем из Баварской деревни, у них любовь, она уже собралась было все бросить и к нему уехать. Поехала в гости, возвращается в шоке, тот мужчина был уверен на 100% , что дама из России должна быть уже рада тому, что у него есть стиральная машина и бытовая техника в квартире, в его представлении было, что он ей делает великую честь предоставляя возможность переехать к нему в Германию.
Как вы понимаете на этом вся любовь кончилась...

Sprung zu