Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Помогите оценить уровень "благосостояния" немца :)

04.09.12 19:55
Re: Помогите оценить уровень "благосостояния" немца :)

Detki26 прохожий
Detki26
В ответ на:
А почему вы не посетили его место проживания , там бы и решили , а подходит ли вам такая жизнь , по деревне бы прошлись , магазинчики посетили , посмотрели на интенсивность телодвижений населения , и кстати бестактный вопрос , а секс опробовали или тоже кот в мешке .

Дело в том, что когда я была в Мюнхене (в начале лета) не было никаких предпосылок даже думать о том, что это может во что-то вылиться.
Я просто поехала с детьми посмотреть Баварию.
Вечерами, по окончании запланированной "культурной программы" он приезжал и возил меня по разным местам красивым уже по "произвольной" программе :).
В общем-то, ничего не предвещало...
Что бы это я к нему домой поперлась-то? Да он и не приглашал тогда, в общем -то :).
Получилось так, по возвращении в Питер мы стали общаться очень много. Каждый день по несколько часов (вечером). Если бы не разница во времени, то было бы еще дольше.
Я, в общем-то, достаточно много чего о нем знаю, но вот про доход как-то спросить не удобно было.
Потом, в августе он сюда приезжал. На неделю. Я брала отпуск. Везде его тут водила - возила целыми днями. ТОже общались, естественно.
В общем, ситуация сложилась так, что до его "деревни" я пока не добралась :).

Перейти на