Вход на сайт
Помогите оценить уровень "благосостояния" немца :)
6867 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ obychnyj nik 04.09.12 14:34, Последний раз изменено 04.09.12 15:12 (Detki26)
В ответ на:
После Питера жить в тьмутараканской деревне с каким-то почти неопознанным объектом (субъектом?), да еще и детей тащить... Рисково, однако...
После Питера жить в тьмутараканской деревне с каким-то почти неопознанным объектом (субъектом?), да еще и детей тащить... Рисково, однако...
Девочки - мальчики, о том, что я куда-то еду, а тем более детей тащу, даже речи пока не идет!
Просто по тем темам, которые уже пошли в ход, я понимаю, что этот вопрос скоро может быть им задан.
Хочу с вашей помощью понять сразу пресечь эту тему или поразглагольствовать

Что касается алиментов, то ВЫ правы (сейчас перелопатила почту и нашла письмо). Действительно 334 Евро. Там еще какие-то 274 евро фигурируют. На бывшую жену, что-ли. Не понимаю. А 334 евро это, как я понимаю минимум на ребенка? Т.е. столько платят те, кто вообще самые малообеспеченные?
Что касается меня в качестве прислуги, то он видел как я живу. Думаю, вряд ли ему могла придти в голову идея "завлечь" меня в прислуги.
Неужели, как тут один молодой человек писал, он хочет замучить меня на территории Германии и получить мои накопления и недвижимость в России

Что касается моей персоны, то никакого прицела на его поля - луга (как здесь тоже писали) я точно не имею.
Я и здесь - то в лес не хожу. Даже за ягодами