Вход на сайт
куда подевались моральные ценности?
1723 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ тётьТань 01.09.12 14:08
В ответ на:
Удивляюсь дремучести некоторых граждан,Вы что можите подойти в магазине с продавцом в России и оторвать ягодку и съесть ,нет не можите,а почему Вы решили,что в магазине самообслуживания можно отрывать виноград и пробовать.
Удивляюсь дремучести некоторых граждан,Вы что можите подойти в магазине с продавцом в России и оторвать ягодку и съесть ,нет не можите,а почему Вы решили,что в магазине самообслуживания можно отрывать виноград и пробовать.
На рынках всегда пробуют. Здесь, кстати тоже. Только там это само собой разумеющееся, а здесь я спрашиваю. Ту же вишню, виноград и пр. Почему в магазине не попробовать не фасованный товар? Например, я хочу убедиться, что виноград подписанный как мускатный действительно мускат.
На упаковке сыра, например, написано сыр, но можно посмотреть состав и увидеть, что под надписью "сыр" продают крахмал по цене сыра. С виноградом же только на вкус.

Кстати, о морали. Разве не аморально делать совершенно ни на чём не обоснованные выводы о собеседнике и озвучивать их выдавая за истину?
Это я о:
В ответ на:
Иногда полезно смотреть немецкое телевидение,даже если немецкий плохой ,то все равно по картинкам многое поймете
Иногда полезно смотреть немецкое телевидение,даже если немецкий плохой ,то все равно по картинкам многое поймете
ну и далее о дремучести. Разве морально оскорблять незнакомого человека?
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo