русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Quatschecke

куда подевались моральные ценности?

01.09.12 11:30
куда подевались моральные ценности?

Neona* коренной житель
Neona*

закупалась сегодня в Пени , присутствовали там девочки, хорошенькие прям модели с обложки глянцевых журналов.Опрятно одеты, накрашенны красиво, все как пологается)))) Увидев их, я сразу решила , что русские. Так оно и вышло.Когда подошла поближе, услышев их речь, чесно как с помойки, такая грязь лилась. Я разачарованная пошла дальше, ну так получилось, что были мы почти всегда рядом, то они передо мной, то я перед ними. Захотелось мне конфет, такие вкусные, за ними в принципе и пошла туда, но так и не купила. Эти дамы отбили всю охоту. Щелкаая семечки(при чем в самом магазине, а не на улице), они решили , что вполне приемлемо все это добро, что нащелкали себ е в руку положить в конфеты и как не чем не бывало идти дальше. Мне стало противно и где-то обидно за отчизну. Придя домой, сижу вот и думаю, а может надо было что им сказать? вопрос что? Ведь не маленькие уже .И всякие такие казусы замечаются частенько. К примеру закупалась пара, взрослые люди под 50. Пока прошли отдел фрукты-овощи перепробовали все, ладно пробоволи, но косточки кидали туда же. Я вот в тот раз зделала замечание, вмешалась так сказать, но окатили меня "по доброму".
Короче просто пожаловалась)))) СПасибо за внимание, всем отличных выходных))
-Утром в зеркале: - Ну что, красота, мир спасем или прохожих напугаем....-

Sprung zu