Вход на сайт
вредность
181 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ ALAMO 22.08.02 07:33
Сразу поспешу отойти от термина"критическое время"
....назовем это, " когда близким не везет"
..... так вот не везет им обычно по утрам!!!! жуть как не люблю просыпаться рано!!!!! я сова-экстремал и по ночам спать, как все нормальные люди. к коим я причисляю своих близких и родных, НЕ МОГУ!!!!.... поэтому, утром. когда все бодрые-свежие-выспавшиеся заводят песню"Вставай, красавица, проснись......" или "Утро красит нежным светом..." или что-нить еще в том же духе, меня охватывает такое желание оказаться на необитаемом острове, где царит вечная ночь, нет будильников и стереотипов о том, что именно УТРОМ человек должен просыпаться....В общем, я встаю, конечно........НО......хожу злющая, противнючая, громко стучу ногами по полу и бормочу под нос ругательства:)))))))))))......
...но уже через час я сама
душка....и так до следующего утра:)))))

P.S. и не дай Бог кому-нибудь разбудить меня не приторно-сладкими уговорами, а простым человеческим словом "Вставай!"..................ой, не завидую я этому человеку;)))))))
P.S. и не дай Бог кому-нибудь разбудить меня не приторно-сладкими уговорами, а простым человеческим словом "Вставай!"..................ой, не завидую я этому человеку;)))))))