Вход на сайт
Где сейчас этот Пользователь?
4272 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ глембоцкий 08.08.12 12:47
да ланн те.. не нравится ему фото... мне самой оно не понравилось, слишком уж долго фотограф примеривался... я возмутилась, ну в этот момент и блицнуло,
да лан, я ж понимаю, что ты не про это... эт я , типа, в сторону от критики хотела ускользнуть:-)
на самом деле: нет у меня комплексов, с кот надо было бы бороться.. ну вот как-то так
а про мужчин.... хм.... есть много знакомых пар, среди друзей так же.. я их наблюдаю годами: женщины как-то мудреют с возрастам ( не все!), а мужчины (все!) больше впадают в детство, какая-то обидчивость, какая-то злоба на женщин, сексисты, блиннн.. ( "марко материЦЦа" пример тому)
и как бы ни одного мужчины нет ради кот можно было бы по этапу или на висилицу, или просто " шоб крышу сорвало"..
ты наверное меня не поймёшь.. да и не надо, не катасрофально вообщем-то...:-)
кста, есть у меня один знакомый, он уже оч взрослый, начитанный, умненький дядечка, уже сколько-то раз был женат..
он конечно же не эталон мужчины, но зато жизнь понимает как она есть на самом деле.. жаль, что не каждый мужчина такой..
всё вышеизложенное ни в коем случае не претендует на правду в последней инстанции:-)
и вообще: чё за расклад "аскорбинки"???
это была попытка наезда...хих..
получилась??
нее, это была матушка одной моей знакомой, она в гости из молдовы приехала..
упсс... а я думала это он "сам" , а ты тогда хто ??
да лан, я ж понимаю, что ты не про это... эт я , типа, в сторону от критики хотела ускользнуть:-)
на самом деле: нет у меня комплексов, с кот надо было бы бороться.. ну вот как-то так
а про мужчин.... хм.... есть много знакомых пар, среди друзей так же.. я их наблюдаю годами: женщины как-то мудреют с возрастам ( не все!), а мужчины (все!) больше впадают в детство, какая-то обидчивость, какая-то злоба на женщин, сексисты, блиннн.. ( "марко материЦЦа" пример тому)
и как бы ни одного мужчины нет ради кот можно было бы по этапу или на висилицу, или просто " шоб крышу сорвало"..
ты наверное меня не поймёшь.. да и не надо, не катасрофально вообщем-то...:-)
кста, есть у меня один знакомый, он уже оч взрослый, начитанный, умненький дядечка, уже сколько-то раз был женат..
он конечно же не эталон мужчины, но зато жизнь понимает как она есть на самом деле.. жаль, что не каждый мужчина такой..
всё вышеизложенное ни в коем случае не претендует на правду в последней инстанции:-)
и вообще: чё за расклад "аскорбинки"???
это была попытка наезда...хих..
получилась??
В ответ на:
.высказывание твоего знакомого
.высказывание твоего знакомого
нее, это была матушка одной моей знакомой, она в гости из молдовы приехала..
В ответ на:
Пы.Сы Мат-вей хороший приятель, его манера письма, термины...мне однако нравятся.
Пы.Сы Мат-вей хороший приятель, его манера письма, термины...мне однако нравятся.
упсс... а я думала это он "сам" , а ты тогда хто ??
Que femme veut dieu le veut.