Login
курс евро - рубль?
633 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
OD. старожил
in Antwort whiteworld 08.08.12 22:12
В ответ на:
говорят же вам, что дорого покупать рубли на территории Германии. ехать в Россию с купленными в Германии рублями нет смысла. неужели так трудно понять?..
говорят же вам, что дорого покупать рубли на территории Германии. ехать в Россию с купленными в Германии рублями нет смысла. неужели так трудно понять?..
а Вы читали мой первый пост? Я где-то писала, что рубли надо покупать в Германии?
В ответ на:
и в России надо будет сначала найти банк, где их примут...
и в России надо будет сначала найти банк, где их примут...
о дорожном чеке, я писала, как вариант. что не так? да, согласна, прежде чем оформлять такой чек, надо узнать в каких банках их можно обналичивать, т.к. в странах СНГ не очень практикую такую фин.операцию.
В ответ на:
ЗАЧЕМ в России снимать евро, если речь идет о том, как получить РУБЛИ?
ЗАЧЕМ в России снимать евро, если речь идет о том, как получить РУБЛИ?
только не берите много на аэропорту, там большая пеня за снятие или за обмен - за снятие или за обмен? как написали, так я и ответила.
не корректно написано. ведь в любом случаи, снимая деньги с карты происходит конвертация. здесь уже будет комиссия и за снятие, и за обмен.
В ответ на:
а вот снятие с моей Визы за рубежом не стоит ровно НИЧЕГО. банком надо приличным пользоваться, а не местной Шпаркассой..
а вот снятие с моей Визы за рубежом не стоит ровно НИЧЕГО. банком надо приличным пользоваться, а не местной Шпаркассой..
no comment
каждый ведет счет своим деньгам так, как считает нужным для себя.