русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Quatschecke

Предрассудки

22.08.02 01:32
Re: Предрассудки

kiara завсегдатай
kiara
in Antwort Airiss 20.08.02 15:14
Ой Ирисыч, я тя понимаю и стопудово согласна....За свою недолгую насмотрелась я на этих швулей...
Вот например заходишь в гей клуб, приличный соответственно......хоспадя....50%шлюх, 30% тех кто только дешово корчит из седя геев 15% тех кто просто пришол повеселиться , выпить , потанцевать, 4% что-то из себя представляют, всё остальное относится к "рафинированным мальчикам", которые приезжают на дорогих тачках, нюхают кокаин, тратят кучу лаве за вечер, коротые за всю свою жизнь не читали ничего сложнее и поучительнее, чем график работы клуба и миню(хотя есть и образованные, но их ваще мало...
Вот недавно я наблюдала такую картину(иногда посещаю гей клуб, у меня приятель бисексуал).....сидим мы, сидим, попиваем вермут, смотрим на лоснящихся шлюшек, как вдруг........ба.......я прям чуть не кончила (не поймите меня правильно)от восторга(только не могу понять откуда он взялся), удивления и дикого шока.....на пороге появился.........поп............ , он так добро оглядел всех писутствующих.....прошол за столик и сел.........все тихо прих#ли (простите великодушно), смотрел на всех понимающим благородным взглядом......Ну спутница наша(иль моя, мы в 3 ходили)не долго думая , подошла к нему и завила непринуждённую беседу( в это время на сцене выкручивались мальчики-балеруны, а чуть ниже страстно лапали друг друга ещё двое)....Ну ентот батюшка стал так уверенно и обьяснять и грузить девушку речами , что вот так это плохо, грешно, куда катится общество, какое будущее и всё в таком духе (нет не в таком, с церковным уклоном)....Бедненькая моя приятельница, 30 минут сидела (он её просто держал грубо говоря, пока было шоу)и выслушивала мнение "сверху", правильно, всё время оглядывавшегося как в засаде попа.....После операции по спасению "утопающей" мы двинули на танцпол, одним глазом приглядывая за "праведником", который тоже времени не терял, он двинул к арт директору(или просто директору)и начал беседовать с ним, чем всё это закончилось, мы не знаем,так как скоро мы свалили в другой клуб....
Вот такой вот был вечер.....интерес прессы и народа-это уже не ново, а вот интерес церкви,хотя тоже не совсем ново, но.......(мысля остановилась, но я думаю вы меня поняли ) запретно,...... сладко,........
kiara
Остерегайся своих желаний..........
kiara [син]Enigma sui temporis....[/син]

Sprung zu