Login
Работа- самое важное?
6877 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Ceus 04.08.12 10:48
В ответ на:
Я привёл эти факты не для того, чтобы узнать чьё то мнение, а для того, чтобы показать, что такое существует. Мало что такое безобразие существует, так это кому то ещё и надо. Кому это надо, что бы творилось такое издевательство над справедливостью, большинству людей известно.
Я привёл эти факты не для того, чтобы узнать чьё то мнение, а для того, чтобы показать, что такое существует. Мало что такое безобразие существует, так это кому то ещё и надо. Кому это надо, что бы творилось такое издевательство над справедливостью, большинству людей известно.
Ну а я тут причем?
Понимешь, ситация странная..
Старшина заставляет роту подметать плац ломами.. Но стоит кому-то бросить лом и сказать- "Да вон же метла стоит!", как на него начинают угрожающе надвигаться....нет, не офицеры, и даже не старшина ..... а потные и замордованные бестолковым трудом солдаты..
Мечта для офицеров! :-)
В ответ на:
В Швейцарии, да и в той же Англии врачи как раз так и имеют. Я не стороник врачей, просто больше информирован об их работе и зарплате.
В Швейцарии, да и в той же Англии врачи как раз так и имеют. Я не стороник врачей, просто больше информирован об их работе и зарплате.
Очень здорово. И жаль, что в Германии больше имеют работники фервальтунгов ГКК, а не врачи,и тем более не медсестры..
В ответ на:
Харцовщики из моего примера как раз таки с этим не борются, а наоборот используют систему и ешё насмехаются над немцами
Харцовщики из моего примера как раз таки с этим не борются, а наоборот используют систему и ешё насмехаются над немцами
Почему бы не использовать систему? Ну, это уже не в правовом поле они играют, а вне его, и рано или поздно расплата придет..А может и не придет..