Вход на сайт
Работа- самое важное?
6877 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ katjuschenka 02.08.12 09:46
В ответ на:
при этом Вы государство обманваете)) ведь здорового мужика не может государство не гнать на работу, а Вы лишь ищете причины, как бы от работы отмазаться. Критична ситуация для тех, кто НЕ МОЖЕТ работать....
при этом Вы государство обманваете)) ведь здорового мужика не может государство не гнать на работу, а Вы лишь ищете причины, как бы от работы отмазаться. Критична ситуация для тех, кто НЕ МОЖЕТ работать....
Что значит обманываю? Я подделываю отказы? Или у меня где-то свечной заводик с дополнительным прибытком, а я еще и социалку кассирую? И причем тут мое здоровье? Нужна КВАЛИФИКАЦИЯ, а у меня для строительства дорог или ухода за пожилыми нет.
Документы у меня меня подлинные, по всем критериям я подхожу, вот и получаю социал. А то с таким подходом каждому социальщику, включая инвалидов и стариков, можно предъявить, что они недостаточно активно ищут работу.
В ответ на:
Вы ошибаетесь))) если бы мне светило долгоиграющее сидение на социале, я бы скорее пошла тряпкой махать, не смотря на образование и амбиции..... просто это для меня однозначно является более достойным и комфортным существованием, чем жить на подачки и за чужой счёт.
Вы ошибаетесь))) если бы мне светило долгоиграющее сидение на социале, я бы скорее пошла тряпкой махать, не смотря на образование и амбиции..... просто это для меня однозначно является более достойным и комфортным существованием, чем жить на подачки и за чужой счёт.
Ну а я не пошел. У каждого свое ощущение комфорта. Да и знаете ли, махание тряпкой не оставляет времени для поиска нормальной работы и не облагораживает Lebenslauf.
В ответ на:
Ах, вы себя ставите на одну ступень с матерями-одиночками, больными и стариками?)))
Ах, вы себя ставите на одну ступень с матерями-одиночками, больными и стариками?)))
Только в том плане, что и мне, и им нужна материальная поддержка. Если же исходить из вашей позиции, то перечисленные вами группы тоже тунеядцы и бездельники, потому что не ищут подходящую для них работу.