Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Работа- самое важное?

02.08.12 12:36
Re: Работа- самое важное?

Wald_0 завсегдатай
В ответ на:
при этом Вы государство обманваете)) ведь здорового мужика не может государство не гнать на работу, а Вы лишь ищете причины, как бы от работы отмазаться. Критична ситуация для тех, кто НЕ МОЖЕТ работать....

Что значит обманываю? Я подделываю отказы? Или у меня где-то свечной заводик с дополнительным прибытком, а я еще и социалку кассирую? И причем тут мое здоровье? Нужна КВАЛИФИКАЦИЯ, а у меня для строительства дорог или ухода за пожилыми нет.
Документы у меня меня подлинные, по всем критериям я подхожу, вот и получаю социал. А то с таким подходом каждому социальщику, включая инвалидов и стариков, можно предъявить, что они недостаточно активно ищут работу.
В ответ на:
Вы ошибаетесь))) если бы мне светило долгоиграющее сидение на социале, я бы скорее пошла тряпкой махать, не смотря на образование и амбиции..... просто это для меня однозначно является более достойным и комфортным существованием, чем жить на подачки и за чужой счёт.

Ну а я не пошел. У каждого свое ощущение комфорта. Да и знаете ли, махание тряпкой не оставляет времени для поиска нормальной работы и не облагораживает Lebenslauf.
В ответ на:
Ах, вы себя ставите на одну ступень с матерями-одиночками, больными и стариками?)))

Только в том плане, что и мне, и им нужна материальная поддержка. Если же исходить из вашей позиции, то перечисленные вами группы тоже тунеядцы и бездельники, потому что не ищут подходящую для них работу.

Перейти на