Вход на сайт
Предрассудки
875 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ CEKTOP 21.08.02 09:23
Я за предрассудки это не считаю, я тоже против этого,и это мо╦ свободное мнение. И то что Bayern подала в конституционный суд поповоду того что, два голубых считаются полноценной семь╦й могу только поддержать. Не хочу чтобы для моих детей это нормальным считалось. Да ещ╦ в такой стране где налоги для церкви снимает государство это просто несовместимо.
А может это у голубых предрассудки. Для них ведь нормальный секс это чтото непредствавимое. И мы ведь не кричим что мы гетеро а нас тут не понимают, и если так дальше дело пойд╦т то скоро мы уже сексукальным меньшинством будем. Может нам тоже написать в "голубые" форумы о предрассудках по поводу гетеросексуальной половины человечества.
Я сам не на кого не наезжал,это провокация, голубизна для меня нормальной никогда не будет.
Online sein-ist alles :)
А может это у голубых предрассудки. Для них ведь нормальный секс это чтото непредствавимое. И мы ведь не кричим что мы гетеро а нас тут не понимают, и если так дальше дело пойд╦т то скоро мы уже сексукальным меньшинством будем. Может нам тоже написать в "голубые" форумы о предрассудках по поводу гетеросексуальной половины человечества.
Я сам не на кого не наезжал,это провокация, голубизна для меня нормальной никогда не будет.
Online sein-ist alles :)
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten