Вход на сайт
Работа- самое важное?
6877 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ галина 1954 23.07.12 16:11
В ответ на:
отнюдь, я лично добра и довольна
отнюдь, я лично добра и довольна
Почему же вы бочку на Галанта катите? И вообще на безработных? Значит, недовольны?
В ответ на:
а Галант, если бы действительно о душе заботился, думал бы о её росте, а пока он сидит в болоте, а там только лягушки как известно растут
а Галант, если бы действительно о душе заботился, думал бы о её росте, а пока он сидит в болоте, а там только лягушки как известно растут
Он вроде и заботится о душЕ. А вот на работе у него для этого времени не было. Да и пофигу начальнику, если у тебя душа или нет. Лучше бы, чтобы ее вообще не было.
В ответ на:
читайте кстати Библию внимательно, Христос к Богу звал, то есть именно призывал к душевному росту
читайте кстати Библию внимательно, Христос к Богу звал, то есть именно призывал к душевному росту
Христо говорил, что никакая работа не спасет человека, если его не спасет Бог. Поэтому глупо думать о работе и наживе, а нужно думать о душЕ. И еслу Богу было угодно, что Галант попал в такое место, где можно не работая нормально жить, то наверно в этом есть великий умысел.
В ответ на:
Вы так доцитируетесь, что все подумают что в библейские времена никто не пахал-не сеял))
Вы так доцитируетесь, что все подумают что в библейские времена никто не пахал-не сеял))
Я про всех не говорю, а только про Христа. Или он вам не авторитет?