Вход на сайт
Работа- самое важное?
6877 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Galant2 22.07.12 12:07
В ответ на:
Я про персоналии..
Вот ты пострадала лично? Точнее- ты уверена, что если вдруг я завтра слезу с шеи госудраства, то у тебя станет больше материальных благ и ты поэтому станешь счастливее?
Я про персоналии..
Вот ты пострадала лично? Точнее- ты уверена, что если вдруг я завтра слезу с шеи госудраства, то у тебя станет больше материальных благ и ты поэтому станешь счастливее?
болъше может быть не будет, но те деньги могут пойти на более важные и полезные вещи... например образование, Kinderbetreuung (чтобы родители вообще имели возможность нормально работать, совмешая это с семьёй), в медицину, пенсию для тех, кто всю жизнь её зарабатывал.......
да и на социальные пособия для людей, которые действительно попали в беду...... матери-одиночки, больные люди, удар судьбы какой то, пока на ноги не встанет.... а не здоровые мужики, которым банально проще взять лежащую рядом кучку, да ещё этим и хвалиться

про менеджеров ты конечно прав))) но это другая тема..... одно же не оправдывает другое, ведь правда?
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)