Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Работа- самое важное?

22.07.12 13:30
Re: Работа- самое важное?

галина 1954 Carpal Flooding
галина 1954
в ответ Galant2 22.07.12 12:07
ага)) тебя интересуют персоналии, это смешно, хочешь долги раздать? Берёшь значит у некоего неперсонофицированного государства, а рты пытаешься заткнуть именно персонально всем обидчикам, логично)) Был бы бюджет страны открытым, мог бы бы ты тогда говорить, вот видите, моя доля взята именно из подоходных налогов физических лиц, не из AV, не из налогов юридических лиц, но это не так, ни одно государство не раскроет тайну строения своего бюджета. Откуда падает копейка в твой карман ни ты не знаешь, ни я. Но меня совершенно не волнует строение бюджета любой страны, меня волнует моё духовное и физическое состояние, и я знаю совершенно точно, что оно зависит от того, работаю ли я за деньги или нет. Думаешь, я не могла бы открыть школу ИЗО для детей и взрослых даже тут? Могла бы, и может даже спонсоров бы нашла, эзотерический магазин бы могла открыть, сложно, но можно - мне всё это лень пока я могу оставаться в нормальной физической форме, как начнут болезни липнуть, ну что ж, можно о чём нибудь полегче подумать)
не божемойкай

Перейти на