Вход на сайт
А может ли он...
506 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Airiss 21.08.02 01:51
Ну почему не может ... очень даже может!!! Есть одиииин только момент, для вас , девушки, а именно: если вы хотите быть ТОЛьКО другом, БЕЗ сексуальных отношений, то ведите себя соответственно . Я понимаю женское желание пококетничать , но .... а зачем тогда потом спрашивать " А почему?...".
Если вам не нравится..."как он тут же посчитает, что от него что-то хотят и...." , а всегда ли это -просто доброе участие, ведь зачастую там немножко большее
.
И потом стандартная ситуация : звонит друг ( мужик) , зовет куда то, я не соглашаюсь, он говорит, ну Ок, как нибудь в другой раз. Звонит подруга, ну... которая просто подруга, предлагает тоже куда то сходить, встретится и т.п., отказываюсь --- обида на несколько дней
.
Так что .....
<<Чую, что бесовщиной пахнет, но обосновать не могу!>>
Если вам не нравится..."как он тут же посчитает, что от него что-то хотят и...." , а всегда ли это -просто доброе участие, ведь зачастую там немножко большее

И потом стандартная ситуация : звонит друг ( мужик) , зовет куда то, я не соглашаюсь, он говорит, ну Ок, как нибудь в другой раз. Звонит подруга, ну... которая просто подруга, предлагает тоже куда то сходить, встретится и т.п., отказываюсь --- обида на несколько дней

Так что .....

<<Чую, что бесовщиной пахнет, но обосновать не могу!>>