Login
Работа- самое важное?
6877 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
alshima знакомое лицо
in Antwort Kabal 20.07.12 09:30, Zuletzt geändert 20.07.12 12:51 (alshima)
В ответ на:
без чисто нормального бабла. Вот из личного: набор динамиков для средних акустических систем
без чисто нормального бабла. Вот из личного: набор динамиков для средних акустических систем
Поддерживаю....У меня хобби уже более 25 лет - игра на акустической гитаре. Сейчас я уже "вырос" из той гитары, что у меня есть. Более того - хочу экспериментировать со звуком.
Поэтому, я присмотрел для своего хобби гитару за 2500 Евро, комбик за 1200 Евро, записывающая портативная мини-студия - около 2000 Евро. Плюс разные примочки - усилители, спец-эффекты. Очень хочу лупер-машинку, может быть друм-машинку и т.д. Короче на все про все мне надо всего лишь около 10000-15000 Евро. И все это только для моего хобби , которому я отдаю все свое свободное время. Я не собираюсь никому ничего ни показывать ни доказывать своей игрой на гитаре. Ни в ютуб выставлять, ничего подобного - просто лично для себя. Мне не нравиться велосипед, купание, библиотека, пешие прогулки, созерцание или что там еще обсуждалось? Мне нравится гитара.
Поэтому у меня вопрос к Галанту, как мне все это (мое любимое хобби) осуществить без наличия работы????
П.С. Я пока не расписываю хобби и увлечения других членов семьи...