русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Quatschecke

Почему немецкие тётки к старости худеют,а русские -толстеют?

18.07.12 22:05
Re: Почему немецкие тётки к старости худеют,а русские -толстеют?

whiteworld местный житель
В ответ на:
вы там пока в универс. среди вращаетесь,заглянит в библиотечку и почитайте историю средних веков.

может быть вам стоит заглянуть ...нет, не в библиотечку, а в нормальную библиотеку? о каких Средних веках вы говорите???
Пушкин, Александр Сергеевич: 1799-1837.
если для вас это Средние века, вам, может быть, стоит еще раз пойти в школу?
В ответ на:
что они там кушали-да не думаю,чтоб особо обжиралисъ разнообразно,

не надо думать, надо знать! думать некоторым людям вредно, они 19 век со Средними веками путать начинают.
книжки я вам бы посоветовала почитать и, как я уже сказала, не из библиотечки, а из библиотеки. литературы о том, чем питались в 19 веке аристократы более чем достаточно. надо только сделать усилие и книжку открыть, а не думать.
В ответ на:
человечество совсем недавно,наверное в последние 50 лет пришло к относительному изобилию в еде,благодаря развитию техники и науки.

и вы опять подумали? вообще-то на Земле еще очень много точек, где человечество еще не пришло к изобилию. ни к какому! тут тоже не надо думать, надо знать!
В ответ на:
да,сейчас и уже давно всем младенцам дают капельки вит Д,когда они на молочном вскармливании,иначе признаки рахита появляются.

не знаю, о чем подумали вы, но мы разговаривали о взрослых людях, а не о вскармливании грудных младенцев.
короче, не думайте много, а просто информируйтесь!

Sprung zu