Вход на сайт
Наорала на МЧ подруги
1162 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Rumata-u 18.07.12 11:02
ну и я высказала своё мнение, что я бы такой подруги не потерпела после такого истерического выпада. Но возможно подруга окажется на её стороне и перестанет уважать "такого типа мужчин", которые повышают голос на "женщину" только потому что она женщина. Наверное он в этот момент должен был ещё и о возможном ПСМ подумать, потом представить что она будущая мать, да?
Я и не говорила что деньги делают человека человеком, но он однозначно не чмо (имхо).
И если уже нервы были на грани, она могла бы сказать что ей плохо и ей надо срочно домой. Это было бы лучше чем орать и ставить "условия жизни".
alternativa13
Я и не говорила что деньги делают человека человеком, но он однозначно не чмо (имхо).
И если уже нервы были на грани, она могла бы сказать что ей плохо и ей надо срочно домой. Это было бы лучше чем орать и ставить "условия жизни".
alternativa13В ответ на:
А из ваших описаний видно другое, что его именно ваше (девчонок) поведение и вывело из себя. Вам не кажется странным, что вас как вулкан можно заставить извергаться, а другим вы в этом отказываете?
А из ваших описаний видно другое, что его именно ваше (девчонок) поведение и вывело из себя. Вам не кажется странным, что вас как вулкан можно заставить извергаться, а другим вы в этом отказываете?