Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Наорала на МЧ подруги

18.07.12 11:10
Re: Наорала на МЧ подруги

alternativa13 завсегдатай
alternativa13
в ответ zZero 18.07.12 00:38
В ответ на:
Ну засел бы и засел. Мы люди спокойные, подождали бы.

Да где же спокойные, если одна ревет, другая орет, у третьей моченедержание в неподходящие моменты :)
В ответ на:
Ключевое слово любезность Был бы начальник с терминами, то не устроил бы истерику, а мирно бы сказал "у меня термин" и ушел.

Это вы правильно говорите, что МЧ тоже какой-то псих ненормальный. Но если все вокруг будут какшками измазываться, вы тоже станете? Вы же точно так же заистерили, только еще и хитренько выждали, чтобы свое все-таки с него отжать, и только потом наорали. У меня вообще в голове не укладывается, как можно на посторонних людей голос повышать. Вы же не дите малое и не психически неуравновешенная. Очень полезно уметь контролировать свои эмоции. Сказали бы ему, спасибо за помощь, если ты спешишь, дверь там, вызвали такси/позвонили другу/пошли пешком/вставить свое, а вы продолжили в этом вариться, значит для всех это было нормально.
В ответ на:
Никто не провоцировал его нервозное состояние. Точно так же как никто не может заставить вулкан извергаться.

А из ваших описаний видно другое, что его именно ваше (девчонок) поведение и вывело из себя. Вам не кажется странным, что вас как вулкан можно заставить извергаться, а другим вы в этом отказываете?
Вполне логично, что вы не хотите больше с ним иметь никаких дел, я бы тоже не хотела, но все можно дать понять без криков. Сказали бы подруге, а еще лучше прямо ему, что вам эмоционально тяжело с ним общаться, что вы потом выбитая из колеи ходите, что вам стоит усилий общение с ним и вы не готовы так много вкладывать. Ну и все. И не общайтесь. А в вашей ситуации все одного поля ягоды.
Нас спасут немотивированные акты красоты (с)

Перейти на