Вход на сайт
Наорала на МЧ подруги
1162 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ zZero 18.07.12 00:38
В ответ на:
Ну засел бы и засел. Мы люди спокойные, подождали бы.
Ну засел бы и засел. Мы люди спокойные, подождали бы.
Да где же спокойные, если одна ревет, другая орет, у третьей моченедержание в неподходящие моменты :)
В ответ на:
Ключевое слово любезность Был бы начальник с терминами, то не устроил бы истерику, а мирно бы сказал "у меня термин" и ушел.
Ключевое слово любезность Был бы начальник с терминами, то не устроил бы истерику, а мирно бы сказал "у меня термин" и ушел.
Это вы правильно говорите, что МЧ тоже какой-то псих ненормальный. Но если все вокруг будут какшками измазываться, вы тоже станете? Вы же точно так же заистерили, только еще и хитренько выждали, чтобы свое все-таки с него отжать, и только потом наорали. У меня вообще в голове не укладывается, как можно на посторонних людей голос повышать. Вы же не дите малое и не психически неуравновешенная. Очень полезно уметь контролировать свои эмоции. Сказали бы ему, спасибо за помощь, если ты спешишь, дверь там, вызвали такси/позвонили другу/пошли пешком/вставить свое, а вы продолжили в этом вариться, значит для всех это было нормально.
В ответ на:
Никто не провоцировал его нервозное состояние. Точно так же как никто не может заставить вулкан извергаться.
Никто не провоцировал его нервозное состояние. Точно так же как никто не может заставить вулкан извергаться.
А из ваших описаний видно другое, что его именно ваше (девчонок) поведение и вывело из себя. Вам не кажется странным, что вас как вулкан можно заставить извергаться, а другим вы в этом отказываете?
Вполне логично, что вы не хотите больше с ним иметь никаких дел, я бы тоже не хотела, но все можно дать понять без криков. Сказали бы подруге, а еще лучше прямо ему, что вам эмоционально тяжело с ним общаться, что вы потом выбитая из колеи ходите, что вам стоит усилий общение с ним и вы не готовы так много вкладывать. Ну и все. И не общайтесь. А в вашей ситуации все одного поля ягоды.
Нас спасут немотивированные акты красоты (с)