Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Наорала на МЧ подруги

18.07.12 10:29
Re: Наорала на МЧ подруги

nightlie старожил
nightlie
в ответ Rumata-u 17.07.12 23:28
нет, но чмо в моём представлении совсем другое. Не то что описывает автор.
Вы говорите про несамостоятельность о человеке, который раньше имел свой бизнес и многих подчинённых, а теперь ещё и содержит себя, при этом не работая?
У меня определённое мнение конечно складывается о состоятельных людях. Правда не всегда хорошее, но чмом я таких людей точно не назову, только потому что он час сидел без дела.
В общем я мужчину понимаю. А на месте подруги, держалась бы от ТС подальше. Но это моё имхО. Чтобы кто-то пришёл и повышал голос в моём доме/машине, говорил мне что делать и чего не делать. Нафиг! Быстрым шагом.
zZero
девушка, почему вы так стараетесь всё неправильно понять? Где я про ваш штудиум сказала? Мы здесь совсем другое обсуждаем. И почему вы нам рассказываете чем можно заняться в свободный час, а не ему? Если вашей подруге было нужнее чтобы он был рядом, значит так надо было. Почему вы сами не удалились на час, если страсти накалялись?
В ответ на:
Думете мы это затеяли от нечегоделать?

я думаю что вы эту дему от нечего делать затеяли. А ведь могли бы с пользой время провести. Например попить чай с травами, чтобы не истерить с чужими МЧ.
В ответ на:
сделать девушкам бутерброды, подумать о жизни в конце концов.

побоялись предложить сделать вам бутерброды или от настоящего мужчины (или чма) вы ждёте что сам смекнёт? А подумать о жизни это да... обычно в свободный час только об этом и хочется думать. Но он не женщина, не забывайте, он думает не так как вы.

Перейти на