Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Наорала на МЧ подруги

17.07.12 22:09
Re: Наорала на МЧ подруги

Sissi коренной житель
Sissi
в ответ zZero 17.07.12 20:18, Последний раз изменено 17.07.12 22:23 (Sissi)
В ответ на:
Т.е. я должна извинятся перед ним за свою нездержанность, вызванную нервозной обстановкой, которую вызвал он?

Вы так ничего и не поняли.И вероятно никогда уже не поймёте.Вам тут практически все говорят что в данной ситуации Вы были ,мягко говоря, несколько несдержанны. Нервозное состояние мужчины спровоцировали вы ,девушки,все вместе.Делали-то все вместе,так что не надо теперь рассказывать что кто-то совершил ошибку,а кто-то захотел в туалет, а Вы лично ,типа в стороне стояли.Есть мужчины ,которые терпеть не могут ждать и догонять,или неопределённости.
Даже трудно представить женщину около 30 лет,которая ставит своей подруги условие: когда мы вместе его рядом не должно быть -он меня бесит.Мне,к счастью ,такие не встречались,и среди моих подруг таких не было и нет.Мне разные мужчины встречались, были и мудаки, но мои подруги их терпели и корректно молчали..Не для них,а для меня,давая мне лично решать мудак он иль хороший человек.Не лезьте Вы к ним,Ваша подруга сама разберётся.А извинится не мешало-бы перед ним..Не для него,а ради Вашей же подруги..
Запомните: худой мир лучше доброй ссоры.
Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )

Перейти на