Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Наорала на МЧ подруги

17.07.12 18:42
Re: Наорала на МЧ подруги

alternativa13 завсегдатай
alternativa13
в ответ zZero 17.07.12 18:05
В ответ на:
Этот час МЧ подруги сидел в квартире и ждал нас. Мы вроде как мило беседовали все вместе, особо не торопились, т.к. Времени было с запасом.

Представляю, опаздывают на час, и вместо того, чтобы торопиться, ведут светские беседы
В ответ на:
Когда изделие уже было в машине и надо было ехать, одна из девочек нас немного задержала (ей понадобилось в туалет)

На этом месте я бы на его месте взяла автомат и всех бы расстреляла
В ответ на:
Я вроде как поставила подругу перед выбором - либо я либо он.

Не волнуйтесь, вы же наедине сказали, подойдите к ней и извинитесь, если считаете, что не правы. Объясните, что сорвались и ляпнули лишнего. Пусть подруга дальше решает :)
В ответ на:
Как теперь себя с ним вести?

Извиниться, если считаете себя не правой, перевернуть страницу и ехать дальше.
В ответ на:
Что бы вы сделали на моем месте?

Сгорела бы со стыда за такое поведение. Намотала бы на ус, что с этим человеком либо как договаривались, либо никак.
А вообще на вашем месте молчала бы в тряпочку, а в самом конце поблагодарила и извинилась за то, что задержали его.
В ответ на:
Коротко о МЧ: он не работает, немец, является очень богатым человеком, у него раньше была большая фирма и много человек в подчинении. Но он решил выйти на раннюю пенсию и наслаждаться жизнью.

Чем он занимается, это его личное дело.
Извините, что прямолинейно, но в той ситуации все хороши, и мч подруги, что психует, и подруга, что плачет, и вы, что кричите, и девушка, взорвавшая бомбу своим походом в туалет :)
Нас спасут немотивированные акты красоты (с)

Перейти на